|   | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  东方烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
湖北崇阳烟草: “四真”零距离服务基层
陈颖
日期: 2019年05月10日 来源: 香城都市报

  今年以来,为进一步加强和改进机关作风,推动终端建设和零售客户自律互助小组建设等各项重点工作的落实。湖北省崇阳县烟草专卖局(营销部)根据咸宁市烟草专卖局(公司)总体部署,结合本单位工作实际,深入开展机关服务基层“四真”活动。

  真学,深刻领会上级领导讲话精神,借鉴兄弟单位的先进经验,认真学习部所“两个规范”(规范经营、规范专卖管理),不断提升服务基层的工作水平。

  真挂,严格遵守上级机关服务基层工作相关要求,定期深入市场走访调研,积极帮助挂点基层部所解决实际问题,确保服务时间和服务效果。

  真抓,挂点人员以身作则,引领基层部所员工真抓实干,严格做到不掩盖问题、不回避矛盾、不推诿问题,切实抓好作风建设。

  真心,把工作精力和注意力更多地放到基层,想基层员工所想,急基层员工所急,帮基层员工所需,解基层员工所难,把关爱送到家,把服务尽到位,充分调动基层员工的工作积极性和创造性。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
东方烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
人物访谈
详细>>
为行业高质量发展提供新动能
坚持稳中求进 努力走在前列
全力迈向高水平深层次
以精准监督助力护航行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...