|   | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  东方烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
埃塞俄比亚政府修订法案禁止加热不燃烧产品等
日期: 2019年03月12日 来源: 中国烟草科教网

  最近,埃塞俄比亚的议会通过投票表决的方式,一致通过了政府卫生健康部门提出的一项关于控烟法案的修订案。

  据介绍,此次新修订的法案规定,在埃塞俄比亚国内所有的公共场所和工作场所,严格禁止公众吸烟,禁止一切形式的烟草广告和烟草制品的各种促销活动。

  另外,该法案还对零售业香味烟草制品的销售进行限制,对于烟草制品的包装也出台了严格的措施,要求在该国国内烟草市场上所销售的各类烟草制品,其正面和背面要有高达70%的面积用于印制吸烟有害健康的警示图片以及警示语。

  值得关注的是,此次政府新修订的法案还规定,禁止在其国内的烟草市场上销售加热不燃烧的新型烟草制品、电子烟和水烟等,同时把其原来禁止向18周岁以下的人销售烟草制品的规定提高到了21周岁。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
东方烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
当下有为 未来可期
以新担当新作为开创烟叶高质量发展新局面
提升渠道掌控力 迈向发展新阶段
老骥伏枥行千里
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...